Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Правда о сайтах знакомств. Десять популярных мифов Существует немало различных мнений об интернет-агентствах международных знакомств. Некоторые из них уже переросли в мифы, в которых рассказывается в черных красках о женихах- извращенцах и так далее. Но чей-то отрицательный опыт — всего лишь опыт. Его нельзя делать стандартом.




132 Общение с мошенником — игра для настоящей женщины! Наша читательница Светлана рассказывает о своем опыте общения со скамерами. Ей встречались самые разные схемы обмана, но ни в одном случае она не ошиблась. К сожалению… Как она выводила аферистов на «чистую воду», читайте далее.


82 Не бойтесь любить мусульманина! Счастье возможно! Любовь не ведает страха перед будущим, не разделяет людей на национальности и вероисповедания, это за нее сделает Жизнь. Она расставит запятые там, где ей больше нравится. А пока, пока вот она — Вселенная, которую бросил к ногам любимый человек, а с ним ничего не страшно.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт