Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.




Последовательно с каждым профайлом есть 5 сердец, если все 5 - пунцовые - значит хорошая совместимость для создания семьи за рубежом. Сие не есть гарантия, что вы сразу познакомитесь, полюбите друг друга и поженитесь, но без этого, по практике нашего международного сервиса, семья очень редко получается или появляются вопросы на более поздней стадии.


171 комментарий Наши мужчины хуже мусульман! Это обвинение не беспочвенно Нельзя так уж категорично разделять мужчин на хороших и плохих только по национальной черте. В каждой стране есть категории мужчин-тиранов, для которых обидеть женщину ничего не стоит, и наша страна — не исключение. Наши мужчины, к сожалению, не отличаются высоким уровнем культуры в семейных отношениях.


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт