Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

24 Мужчины -арабы — ненадёжные и неверные мужья! Мужчины арабы частенько пудрят мозги нашим девчонкам, развлекаются с ними, а потом банально бросают. И даже те из них, которые якобы доказывают свою любовь штампом в паспорте, оказываются совершенно ненадёжными мужьями. Таково мнение нашей читательницы, долгое время работавшей с арабами.




16 Расчёт и деньги в браке с арабом — на первом месте! Брак с арабом, в котором состояла наша читательница и о котором она рассказывает в своём письме, помог ей реально взглянуть на отношение самих мусульман к таким союзам и понять, что чаще всего ими руководят не чувства, а голый расчёт и корыстолюбие.


23 Испанские мужчины на сайтах знакомств Неудивительно, что горячие испанские мужчины вызывают интерес и восхищение у наших женщин. И поэтому брак с испанцем под палящим солнцем и знойной сиестой кажется нам жизнью в раю. А в итоге оказываемся попросту не готовы в настоящей жизни с испанцем. Что же характерно для мужчин испанской национальности?


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт