Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

30 Вы женились на женщине из России. Как помочь ей адаптироваться? Если вы женились на женщине из России, ваша цель — помочь ей адаптироваться на новом месте. Будьте готовы: определенные, но вполне преодолимые сложности все же возникнут. Наша статья поможет вам, дорогие мужчины, понять вашу половинку и разобраться с теми житейскими проблемами, с которыми она столкнется на вашей Родине.




6 Брак и совместная жизнь с мексиканцем В этой статье пойдет речь о нюансах брака и совместной жизни с мексиканцем, об особенностях горячего латиноамериканского менталитета и быта. Автор статьи замужем за мексиканцем 7 лет, жила с мужем в Мехико, сейчас живет в России.


69 Брак русской женщины и азербайджанца — объективный взгляд Интернациональные браки сегодня никого уже не удивляют. Женщины из России нередко выходят за иностранцев, с которыми знакомятся с помощью специальных сайтов или брачных агентств. Но что толкает их на это? Что может стать причиной, к примеру, брака русской женщины и азербайджанца?


Что такое европейский стиль одежды. Как одеться на встречу Тот факт, что европейские и русские женщины по-разному одеваются, сегодня уже далеко не новость. Падение холодного занавеса, стремительное развитие СМИ и Интернета, приход европейских брендов на наш рынок сделало свое дело — мы познакомились с европейским стилем, но овладели ли мы им в полной мере? О том, как правильно одеться на встречу с иностранцем и что нужно знать про модных женщин Европы, читайте в нашей статье.


10 Мой любимый и самый лучший муж — азербайджанец Азербайджанские мужчины довольно требовательны к своим жёнам. Если вы вышли замуж за азербайджанца, забудьте о вызывающей одежде и одиноких прогулках. И если вы так же, как и я, цените заботу о себе и внимание со стороны мужа, пускай и в сочетании с контролем, то такой брак сделает вас счастливой.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт