Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Брак с иностранцем — удача или русская рулетка? Есть хорошая пословица: «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Удачные и неудачные браки есть и у на,с и за рубежом. Это отсюда заграничная жизнь кажется сказкой, но это не всегда так. Самыми главными ценностями в любом уголке мира являются любовь, понимание и взаимоуважение.




11 Что следует знать, выходя замуж в Японию Немного найдётся русских женщин, которые сознательно стремятся замуж в Японию. Но если всё-таки случилось так, что вы влюбились именно в японца и собираетесь связать с ним свою жизнь, уехав жить в Японию, вам следует больше знать о том, что вас может ожидать в стране восходящего солнца.


2 Секреты красоты мусульманских женщин Мусульманские женщины издавна славятся своей красотой. Восточная красота манит мужчин, словно мед. В чем же секрет столь сильного влечения? Возможно, да, запретный плод сладок, но дело не только в этом. Арабские женщины с малых лет учатся ухаживать за собой, своим телом, осваивают науку танца живота. Каждая женщина знает, сколько времени отнимают косметические процедуры, поддерживающие внешность в идеальном порядке.


20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт