Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как понравиться мужчине на сайте знакомств Чтобы понравится мужчине, имеющими представление о женщине только по фотографии и анкетным данным, нужно умело подать себя, подчеркнув свои достоинства и аккуратно замаскировать недостатки фигуры и внешности. Не стоит отчаиваться, если внешность далека от голливудских стандартов. Мужчины ищут хорошую жену, а не красочную афишу.




7 Модная одежда для мусульманок Статья про мусульманскую моду будет интересна в первую очередь нашим соотечественницам, которые собираются замуж за мусульманина, но с ужасом представляют свою жизнь в чужой стране. Постараемся развеять миф о женщинах Востока, закутанных с головы до пят в паранджу.


62 Почему иностранцы женятся на русских женщинах Многих мужчин-иностранцев привлекает в русских женщинах привлекает доброжелательность, умение находить выход из самых безвыходных положений, хозяйственность и, конечно, красота. Правда, некоторые представительницы прекрасного пола из нашей страны умудрились подпортить репутацию соотечественниц в глазах иностранцев, но все равно интерес к ним не угасает.


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт