Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Богатый араб, с которым у меня был роман (история Киры) Богатый араб из элитного общества, к которому поехала наша читательница, разочаровал её. К тому же, в незнакомой мусульманской стране она поначалу натерпелась много страха, не получив от своего мужчины поддержки. Теперь она советует другим девушкам воздерживаться от подобных поездок.




7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


3 Выйти замуж за индуса? Сказочная страна Индия во многом так и остается загадкой для европейцев — слишком большие различия в культуре, философии и религии. Чтобы стать в Индии своей, нужно очень многому научиться, постараться многое понять. Без этих знаний и понимания жизни индусов вряд ли можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь.


История неудачного замужества с турком. Часть 1 Здравствуйте, читательницы сайта intdate.ru! Хочу поделиться своей историей неудачного замужества с турком. Мне почти 30. Я долго жила за границей, была замужем за немцем, но вернулась на родину и подала на развод. Разместив анкету на сайте знакомств, я развлекалась и искала ни к чему не обязывающие отношения.


Смешанные браки Бог не запрещал! Смешанные браки — признают ли их служители Господа разных религий? Можно ли мусульманину жениться на христианке и наоборот? Наш читатель утверждает, что ни в одной религии не существует прямого запрета на подобные браки и что любить Бог не запрещал, а потому каждый может поступать по велению сердца.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт