Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как встретить свою судьбу? Не отступать перед неудачей! Не всегда знакомства по переписке заканчиваются браком. К этому факту нужно быть готовой, когда впервые попадаешь на сайт знакомств. Некоторые женщины испытывая дискомфорт в общении с мужчиной-иностранцем, считают что виной тому языковой барьер и разные взгляды на жизнь. А может это вовсе не любовь?




Турок-жиголо? Или это настоящая турецкая любовь? Наша читательница делится своей историей любви с турецким мужчиной. Расставание после двух лет серьезных, казалось бы, отношений далось тяжело: мужчина обиделся и ушел после того, как девушка назвала его жиголо. Обоснованно или нет — читайте в статье.


38 Общаться на сайте иностранных знакомств или по телефону? Завязать разговор на международном сайте знакомств нетрудно, однако рано или поздно встанет вопрос о личном общении по телефону. Мужчина, настроенный серьезно, обязательно попросит ваш номер через неделю, а может даже через пару дней. Нужно соглашаться, но что делать дальше? Каких правил общения по телефону стоит придерживаться? Читайте нашу статью.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


72 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт