Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

29 Египетский мужчина — альфонс. И это неудивительно! К сожалению, такое явление, как альфонс, не так уж и редко встречается в нашей жизни. Можно даже сказать: чаще чем хотелось бы. Не исключение составляют и арабские города-курорты, куда приезжают заработать парни со всей страны. И не стоит их винить в этом, ведь каждый получил то, что хотел.




35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


Как устроен современный брачный бизнес Брачный бизнес — как, на чем и каким образом зарабатывают деньги брачные агентства, в чем особенности их деятельности и какие типы брачных агентств можно встретить сегодня на отечественном брачном рынке. Об этом полезно почитать каждой женщине, которая пробует себя в международном дейтинге.


Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт