Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

34 Реально ли найти богатого жениха на сайтах знакомств? Заполучить состоятельного жениха мечтают многие девушки. Оказывается, для этого вовсе не обязательно пускаться в перипетии служебных романов или поджидать потенциальных женихов в дорогих ресторанах или казино. Сегодня богатого жениха можно встретить на сайте знакомств. Главное – разглядеть состоятельного мужчину и суметь его заинтересовать.




11 Как понравиться иностранцу. Учитывайте менталитет избранника Чтобы понравится иностранному мужчине нужно интересоваться его страной, обычаями, привычками. Какому мужчине не понравится пристальное внимание к его персоне? Истина стара как мир, «чтобы быть интересной мужчине, больше интересуйся им». Например, если новый знакомый — немец, стоит больше узнать о культуре Германии.


6 Стоит ли выходить замуж в Турцию? (письмо Анастасии) Из письма нашей читательницы вы узнаете о том, что мешает ей выйти замуж в Турцию, несмотря на то, что её любовь с турецким мужчиной взаимна, и даже его родители одобряют их отношения. Единственное препятствие — это её собственная дочь, которую женщина очень боится сделать несчастной…


5 Мой любимый мужчина — турок (письмо от Алёны) Любимый мужчина — турок нашей читательницы изначально был ей просто другом. Но со временем их отношения перешли на новый уровень, и есть шанс, что всё сложится именно так, как в счастливых историях о любви. Но это станет ясно только осенью, когда влюблённые встретятся в Турции.


10 Не судите обо всех мусульманских мужчинах одинаково! Мусульманские мужчины могут быть такими же разными и различаться между собой, как и русские, поэтому ни в коем случае не стоит судить обо всех них одинаково — это мнение нашей читательницы, которая в письме рассказывает о своей, пока ещё не очень долгой, жизни с мужчиной-мусульманином.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт