Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Женихи из Европы — незавидная партия! «Русские женщины, не думайте, что женихи из Европы — самый завидный вариант для замужества! Там вы станете бесправными и полностью зависимыми существами!» — так считает женщина, знакомая с Европой не понаслышке. В своём письме она рассматривает достоинства и недостатки русских и европейских мужчин.




Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


2 Национальные особенности шведских мужчин, к которым нужно привыкнуть Брак со шведом имеет свои преимущества и свои недостатки. Все зависит от цели замужества. Если желание выйти замуж связано только с повышением собственного благосостояния, то такой брак вряд ли будет удачным не только в Швеции, но и в любой другой стране. Шведы, как и другие европейцы, не любят попусту разбрасываться деньгами.


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


6 Замуж за тунисца — трудности неизбежны (история от Амины) Очень непросто отстаивать свое право на счастье в чужой стране, особенно, когда против тебя настроены все родственники мужа. К таким испытаниям готовы немногие, и пережить их поможет только любимый мужчина, именно его любовь и поддержка крайне необходимы, а также желание создать нормальную семью с любимой девушкой.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт