Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Муж — немец. От знакомства на отдыхе — до прочного брака Одна из наших читательниц в своём письме рассказывает о счастливом браке с мужчиной из Германии, с которым она познакомилась на курорте. Её муж-немец — прекрасный человек и семьянин, который не старается сделать из неё немку, а, наоборот, старательно учит русский язык и изучает русскую культуру.




8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


Как быть счастливой в отношениях с мужчиной (лекции Руслана Нарушевича) Поиск своей второй половинки — дело очень непростое и не всегда успешное. Очень часто, когда мы терпим фиаско, понимаем, что проблема на самом деле заключается в нас самих. Ключ к пониманию сущности отношений между мужчиной и женщиной лежит в древних писаниях, например, в Ведах. Предлагаем вам познакомиться с лекциями Руслана Нарушевича — консультанта по семейным отношениям.


56 Люблю египтянина. Зовет к себе в Шарм-Эль-Шейх, что делать? Как просто потерять голову от любви в южной стране, где все кажется сказкой. Но так ли это на самом деле? Зачастую девушки принимают летнее приключение за любовь всей жизни. А вдруг и правда судьба? Может, стоит для начала разобраться в себе и правильно расставить приоритеты?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт