Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

260 Замуж за болгарина. Как живут в Болгарии Моя история о том, как я собиралась выйти замуж за молодого человека из Болгарии, да так этого и не сделала. Моё решение о замужестве изменилось после того, как я посетила его страну и довольно близко познакомилась с порядками и нравами современных болгар.




4 Замуж в Канаду. Ностальгия по прошлому? Многих девушек немного пугает перспектива проживания в чужой стране, а также, что в далекой стороне они будут скучать по дому и родным. Существует ли ностальгия по прошлой жизни? Наверно нет, если брак оказался удачным, а муж — любящим и внимательным. Да и когда скучать, впереди новый мир и новые перспективы?


3 Как выйти замуж за египтянина после 4 дней общения Многие девушки, впервые попав в Египет, считают, что оказались в сказке. Ведь там все другое, горячее солнце, много красок и суеты. Но сказочная эйфория быстро заканчивается, и остается огромное разочарование, которое развеять может только восточный принц, окружив вниманием и любовью.


7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт