Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Замуж за курда. С нетерпением жду своего отъезда в Ирак! Хорошо, когда все отлично складывается, и мужчина, с которым завязалась случайная переписка, оказался счастливым лотерейным билетом. Когда отношения строятся на взаимном уважении и любви, только тогда можно достичь счастья в семейной жизни независимо от национальных традиция и вероисповедания.




15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.


6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


8 Что делать, чтобы отношения с арабом не стали кошмаром Противостояние в семье ни к чему хорошему не приводит, а как быть, если любимый мужчина с восточным воспитанием настаивает на своих принципах, идущих вразрез с принципами женщины. Может стоит пересмотреть свои принципы, а если это трудно сделать, отказаться от отношений вообще?


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт