Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Национальные особенности шведских мужчин, к которым нужно привыкнуть Брак со шведом имеет свои преимущества и свои недостатки. Все зависит от цели замужества. Если желание выйти замуж связано только с повышением собственного благосостояния, то такой брак вряд ли будет удачным не только в Швеции, но и в любой другой стране. Шведы, как и другие европейцы, не любят попусту разбрасываться деньгами.




6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…


4 Онлайн-знакомства — реальная возможность найти суженого Несмотря на относительную молодость различных сервисов знакомств, они приобретают все большую и большую популярность. Особенно — среди прекрасной половины человечества. Чем же так привлекательны знакомства онлайн? Дамы из маленьких городков, например, видят в них единственный шанс выйти замуж за хорошего человека.


22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт