Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

29 Правда про брачные агентства. Отзыв от клиентки Существует заблуждение, что сайты знакомств и брачные агентства — это одно и то же. Но наша читательница, знающая о значительных различиях между ними, делится с остальными этой информацией. Почитать её будет полезно всем, кто ищет своё счастье за границей.




393 Мошенничество в интернете. Варианты разводов на деньги и секс Доверчивость некоторых людей не имеет границ, чем успешно пользуются мошенники. Международные сайты знакомств не являются исключением, и даже на самом серьезном ресурсе можно нарваться на любителя легкой наживы. Единственный способ уберечься от таких «охотников» — быть бдительными и не поддаваться на лесть.


14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.


7 Мусульманство — жестокая и ужасная религия (письмо Марины) Мусульманство — религия, во многом не похожая на христианство. Многие их законы и догмы диаметрально противоположны тому, чему учат нас с детства, чем мы живем и чем дышим. Автор статьи живет в Скандинавии и рассказывает про то, как относятся к мусульманам у них.


Чеченские традиции могут помешать счастью и любви Чеченские традиции жестоки и могут стать серьёзным препятствием на пути к счастью, даже если молодые люди любят друг друга взаимно. Наша читательница в своём письме рассказывает историю жизни своей матери, которая сложилась неудачно только потому, что она — татарка — вышла замуж за чеченца…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт