Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.




51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.


8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


10 Не судите обо всех мусульманских мужчинах одинаково! Мусульманские мужчины могут быть такими же разными и различаться между собой, как и русские, поэтому ни в коем случае не стоит судить обо всех них одинаково — это мнение нашей читательницы, которая в письме рассказывает о своей, пока ещё не очень долгой, жизни с мужчиной-мусульманином.


Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт