Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.




51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.


12 Моя любовь с турком затмила разум (письмо Ирины) Очень часто любовь погибает под глыбами недоверия и ревности, а у восточных мужчин ревность достигает размеров тайфуна, что очень трудно переносить. Многим девушкам стоит задуматься на эту тему, если до свадьбы невозможно передохнуть от сцен ревности, то что будет после свадьбы?


17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.


89 Замуж за швейцарца или как живется русским в стране банков и часов О том, как живется русским женщинам в Швейцарии, о менталитете и нравах швейцарских мужчин, читайте в сегодняшней статье на сайте intdate.ru. Наша читательница делится своими впечатлениями об удивительной Швейцарии — родине часов и стране-шоколада.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт