Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Каковы реальные перспективы мусульманских знакомств? Есть ли перспективы у знакомства с парнем-мусульманином? Трудно говорить о каких-то призрачных перспективах, если еще непонятно, что это — любовь или просто увлечение? Да и парень не торопится обзаводиться семьей, стоит ли тогда торопить события? Может позволить отношениям развиваться своим ходом?




Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.


Муж-чеченец хотел обманом сделать меня второй женой! Почему такие нежные и внимательные до свадьбы женихи-мусульмане готовы унижать и издеваться над своей женой после свадьбы. Они могут лгать и изворачиваться, заманивая невинную девушку в свои сети. Всегда нужно быть осторожной, не попадаясь в ловко расставленные ловушки.


52 Поиск мужа в интернете. Главное — не отчаиваться! Сколько времени уходит на поиск мужа через международные агентства? Дни, месяцы, годы? В каждом случае по-разному. И не стоит отчаиваться, если сразу ничего не получается. Главное, нужно надеяться и верить в свою мечту и она обязательно сбудется. Удача приходит только к тем, кто не опускает руки и не пасует перед трудностями.


13 Предсвадебный синдром: боюсь выходить замуж за иностранца Вот и наступил тот долгожданный миг, ради которого было потрачено столько сил и времени. Но почему-то становится страшно, и новая жизнь впереди не сияет радужными красками, как раньше. Предсвадебный синдром есть у каждой невесты, независимо от того, выходит она замуж за рубеж или остается на родине.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт