Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

260 Замуж за болгарина. Как живут в Болгарии Моя история о том, как я собиралась выйти замуж за молодого человека из Болгарии, да так этого и не сделала. Моё решение о замужестве изменилось после того, как я посетила его страну и довольно близко познакомилась с порядками и нравами современных болгар.




12 Как выглядит жизнь женщины в Саудовской Аравии Наша читательница прислала письмо, в котором рассказывает о том, как живется женщине в Саудовской Аравии. Знаете ли вы, что у каждой женщины (независимо от возраста) должен быть опекуна, без разрешения которого ей запрещено покидать страну, устраиваться на работу, получать образование и даже медицинскую помощь? Читайте подробности жизни в СА в нашей статье!


4 Особенности жизни и адаптации в Испании (история Ирины) Наша читательница Ирина прислала уже вторую статью о своей жизни в Испании. Сегодня автор расскажет о том, какие документы нужны для заключения брака, как проходит собеседование в мерии, как получить вид на жительство, найти работу и научиться все-таки жить по-испански.


13 Составляем портрет мужчины вашей мечты Какой он — мужчина мечты? У каждой женщины свои критерии мужского идеала. Именно поэтому на многих сайтах международных знакомств предлагают заполнить раздел о своих пожеланиях к мужчине. Как лучше сформулировать свои предпочтения? Несколько рекомендаций по этому поводу.


Один комментарий Иранские мужчины — замечательные мужья и отличные отцы «Иранские мужчины — и прекрасные мужья и заботливые отцы», — так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её мнение можно назвать объективным, ведь она замужем за иранцем уже девять лет, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт