Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Какие они, немецкие мужчины? Честные, практичные, пунктуальные Пунктуальность немцев стала их национальной чертой. Немцы всегда выполняют то, что обещают, но никогда не разбрасываются обещаниями, как это часто бывает у наших мужчин. Женщинам, вышедшим замуж за немцев, придется подстраиваться под жизненный уклад мужа, иначе им трудно будет найти общий язык.




13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.


15 Турецкая любовь — женитьба из выгоды и по расчёту Провинциальным русским девушкам, встречающимся с турками, не стоит надеяться, что их турецкая любовь будет иметь продолжение в виде официального брака — так считает читательница нашего сайта. Она достаточно хорошо изучила жителей Турции, чтобы понять — они очень хитры и расчётливы!


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


Чеченские традиции могут помешать счастью и любви Чеченские традиции жестоки и могут стать серьёзным препятствием на пути к счастью, даже если молодые люди любят друг друга взаимно. Наша читательница в своём письме рассказывает историю жизни своей матери, которая сложилась неудачно только потому, что она — татарка — вышла замуж за чеченца…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт