Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Брак с мусульманином. Советы от специалистов intdate.ru Прежде, чем завести знакомство с мужчиной-мусульманином, нужно хорошо подумать и все тщательно взвесить. Это страны со своими традициями и семейными ценностями, которые нужно уважать и соблюдать все правила и обычаи. Если нет готовности к такому образу жизни, может и не стоит попусту тратить время на такие знакомства.




11 Как понравиться иностранцу. Учитывайте менталитет избранника Чтобы понравится иностранному мужчине нужно интересоваться его страной, обычаями, привычками. Какому мужчине не понравится пристальное внимание к его персоне? Истина стара как мир, «чтобы быть интересной мужчине, больше интересуйся им». Например, если новый знакомый — немец, стоит больше узнать о культуре Германии.


31 комментарий Среди мусульман есть плохие и хорошие (письмо от Эмиля) Сложившийся стереотип о мужчинах-мусульманах порой мешает адекватно относится к парням из стран Востока. Среди мужской части мусульманского мира можно встретить и откровенных аферистов, и мужчин, желающих построить искренние отношения с женщиной. Только вот как определить, к какой категории относится новый знакомый?


51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт