Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 После любви с арабом рана не заживает… Любовь с арабом редко имеет счастливое продолжение в виде брака и создания настоящей семьи. История нашей читательницы, которая своему возлюбленному арабу была нужна лишь для развлечения и для выкачивания денег, — ещё одно тому подтверждение. Итог один — море разочарований и разбитое сердце.




15 Что думают иностранцы о русских женщинах Мнение европейских мужчин о наших женщинах не всегда приятное. Многие наши соотечественницы даже не задумываются, что своим поведением дискредитируют всех женщин и девушек страны. Порою становится неловко, глядя на манипуляции представительниц прекрасного пола, желающих любыми средствами устроить себе благополучную жизнь.


Пришло письмо от парня иностранца, который тебе симпатичен - не затягивай с ответом. По статистике 94% иностранных женихов из нашего бесплатного сайта - знакомство за рубежом для женщин предпочтут девушку, менее интересную внешне, но отвечающую сразу же или на следующий день. Богатые мужчины желают чувствовать интерес к себе.


12 Муж — немец. От знакомства на отдыхе — до прочного брака Одна из наших читательниц в своём письме рассказывает о счастливом браке с мужчиной из Германии, с которым она познакомилась на курорте. Её муж-немец — прекрасный человек и семьянин, который не старается сделать из неё немку, а, наоборот, старательно учит русский язык и изучает русскую культуру.


20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт