Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Положение женщины и жены в мусульманском обществе Как живется женщинам в странах Востока? Ответ на этот вопрос даст свод наказаний для женщин-мусульманок. Имеет женщина в восточных странах какие-то права? Если женщин в этих странах воспитывают в этом духе с самого раннего детства, то нашим девушкам с такими устоями трудно ужиться.




6 Брак и совместная жизнь с мексиканцем В этой статье пойдет речь о нюансах брака и совместной жизни с мексиканцем, об особенностях горячего латиноамериканского менталитета и быта. Автор статьи замужем за мексиканцем 7 лет, жила с мужем в Мехико, сейчас живет в России.


46 Как найти мужа за границей молодой достойной девушке? Желание выйти замуж — вполне естественно. Одна маленькая деталь — за кого выходить замуж? Соотечественники не всегда соответствуют идеалам, остается надежда на заграничных принцев, но и с ними не все так просто. Чтобы найти мужа за границей нужно самой приложить немало усилий.


193 «Муж» из Америки. О Джонни, мой милый Джонни….. Иногда жизнь подкидывает курьезные ситуации. Ищешь мужа через брачное агентство, а обретаешь настоящего друга. Встреча с хорошим человеком всегда знаменательна. Она — как подарок судьбы, ведь так непросто найти искреннего друга, и ничего, что он живет так далеко, но тепло его сердца всегда согреет душу.


7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт