Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как я вышла замуж за мусульманина (от Девушки) Не всегда удается преодолеть преграды, воздвигаемые веками между разными народами. Брак мусульманина с христианкой не приветствуется в восточных странах. И такое предвзятое отношение не может разрушить даже ребенок, родившийся в смешанной семье. Порою родные мужа и не подозревают о его существовании.




2 Секреты красоты мусульманских женщин Мусульманские женщины издавна славятся своей красотой. Восточная красота манит мужчин, словно мед. В чем же секрет столь сильного влечения? Возможно, да, запретный плод сладок, но дело не только в этом. Арабские женщины с малых лет учатся ухаживать за собой, своим телом, осваивают науку танца живота. Каждая женщина знает, сколько времени отнимают косметические процедуры, поддерживающие внешность в идеальном порядке.


3 Мужчины Востока — хитрые, лживые и расчётливые Для мужчин Востока христианские женщины всегда будут «нечистыми», поэтому брак по любви между ними невозможен — так считает читательница, приславшая нам письмо. Единственное оправдание такому браку, с точки зрения мусульман, — наличие финансовой выгоды. На христианках они женятся только по расчёту!


31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт