Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Знакомства vkontakte.ru — еще один способ найти мужчину Чтобы познакомиться с представителями другого государства, необязательно искать только на сайтах международных знакомств. Можно найти нового друга посредством социальных сетей. Одним из таких ресурсов является социальная сеть «В контакте», которая пользуется большой популярностью среди молодежи.




6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.


26 Рассказ про курортный роман в Египте и обманщика-итальянца Мошенников хватает везде, и в арабских странах их не меньше, а может быть и гораздо больше. Вот они и выпасают туристок из России и Украины, предлагая им золотые горы. Они прекрасно разбираются в психологии женщин и знают кому и что предложить. Но чтобы они не предложили, цель у них одна — развести женщину на деньги.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт