Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

31 комментарий Хочу быть единственной! Практика переписки сразу с несколькими адресатами вполне нормальна, ведь неизвестно как сложатся отношения, а время упущено. Не стоит расстраиваться и обижаться на мужчину-иностранца, если он также ведет переписку не только с Вами. Просто нужно быть самой интересной для мужчины и, в свою очередь, проявлять интерес самой.




81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


21 комментарий Мой любимый – араб, и я счастлива! (письмо от Darina) Любовь не разбирает ни национальности, ни цвета кожи. Любимый араб нашей читательницы, отношениям с которым она вначале не придавала значения, сумел сделать её счастливой. Теперь она осознала, что может быть счастлива в браке с этим человеком, несмотря на различия веры и другие обстоятельства.


8 Сравниваем арабскую культуру и русскую Арабская культура стоит на несколько шагов впереди русской — так считает наша читательница, которая замужем за арабом из Кувейта. По её мнению, культура заключается не в наличии искусства, а в вере людей, которая у арабов намного сильней и искренней, чем у русских.


Замуж в Данию. Жизнь и быт датчан Сказки датского королевства иногда становятся явью, когда датчанин делает предложение нашей соотечественнице. Датчане приятные люди во всех отношениях, но и они имеют свои привычки и свой жизненный уклад, который ничто не может нарушить, даже молодая жена-иностранка.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт