Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.




Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.


52 Особенности характера китайских мужчин В этой статье, автор которой состоит в браке с китайцем, пойдет речь об общих чертах мужчин этой нации, о их неоспоримых плюсах и некоторых минусах, важных для совместного проживания. Если вы раздумываете о том, принять ли предложение руки и сердца от жителя Поднебесной, то наш экскурс в загадочную душу китайского мужчины специально для вас.


181 комментарий Арабская любовь. Мой печальный опыт с парнем из Ирака Путь любви не всегда усыпан розами. Иногда этот путь настолько тернист, что по нему трудно пройти, не изранив своего сердца. Но как бы не был печален опыт, нужно идти дальше, высоко держа голову и не давая никому малейшей возможности обидеть себя. Печальный опыт не должен отнимать права у женщины на надежду, веру и любовь.


12 Не ищите спонсора на сайте знакомств! Самая большая ошибка женщин, вступивших в переписку с мужчинами-иностранцами, это просьбы о финансовой поддержке и жалобы на тяжелую жизнь, сложное заболевание и так далее. Это сайт знакомств, а не благотворительное общество. Такие письма отпугивают, а подобные просьбы выглядят вымогательством.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт