Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.




нет Замуж за чеченца. Советы при создании русско-чеченской семьи Хорошо, когда есть любовь и взаимопонимание не только между молодыми людьми, но и между их родными. Это настолько облегчает жизнь молодой пары, когда не надо противостоять всему миру, доказывая свое право на любовь. Почему такая идиллия так редко встречается в нашей жизни? О том, что нужно учесть русской невесте и как понравиться семье чеченского мужчины, читайте в нашей статье.


14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


7 Модная одежда для мусульманок Статья про мусульманскую моду будет интересна в первую очередь нашим соотечественницам, которые собираются замуж за мусульманина, но с ужасом представляют свою жизнь в чужой стране. Постараемся развеять миф о женщинах Востока, закутанных с головы до пят в паранджу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт