Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как обманывают при иностранных знакомствах Обман на сайтах международных знакомств — это не редкость! Врунишки, женатики, тираны сегодня активно используют веб-сайты в личных целях, их абсолютно не волнует, что своими действиями они наносят непоправимый вред женщинам, которые надеятся найти в интернете свое счастье. Несколько советов для проверки потенциальных женихов.




6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.


Как найти русскую невесту и не быть обманутым Многие иностранные женихи мечтают о русской невесте, что и толкает их на поиски на сайтах знакомств. Однако всем, кто активно знакомится, следует знать, чего опасаться, завязывая виртуальные отношения. В нашей статье мы подробно описываем главные отличительные признаки мошенников-скаммеров.


нет Как не попасться в сети мошенников? В Сети — рай для мошенников! И часто наши барышни готовы верить всему, что говорят им иностранные женихи. В поисках любви, счастья они бросаются в омут с головой, ставят на первое место «сердце», а не «разум» и остаются разбитого корыта. Читайте истории на нашем сайте, ведь кто предупрежден — тот вооружен!


10 Замуж в Эмираты. Особенности менталитета арабов и проживания в Дубай Нашим девушкам стоит хорошенько подумать, прежде чем ехать в арабскую страну в качестве жены мусульманина, так ли им хочется вести образ жизни арабских жен? Там у них не будет таких прав, как дома, но зато наберется множество обязанностей. Нужно ли такое самопожертвование?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт