Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

45 Полезные советы тем, кто ищет иностранного жениха Чтобы найти жениха-иностранца, стоит поинтересоваться, как и где лучше начинать поиск, что нужно для этого. Неплохо было бы прислушаться к советам женщин, уже прошедших этот путь. Совет человека, имеющего опыт, всегда полезней прописных книжных истин. Это поможет не совершать ошибок и не попадать в неловкие ситуации.




15 Замуж в Саудовскую Аравию. Как получить разрешение на брак Очередная история об отношениях с парнем из арабской страны. И пока складывается все отлично, но что там дальше. Будущее в чужой стране со своими устоями, непривычными для наших девушек тревожит и даже пугает. Хочется услышать мнение славянок, вышедших замуж за арабов.


6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.


4 Особенности жизни и адаптации в Испании (история Ирины) Наша читательница Ирина прислала уже вторую статью о своей жизни в Испании. Сегодня автор расскажет о том, какие документы нужны для заключения брака, как проходит собеседование в мерии, как получить вид на жительство, найти работу и научиться все-таки жить по-испански.


12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт