Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.




Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


87 Как обманывают на сайтах знакомств Какие только цели не преследуют зарубежные поклонники с международных сайтов знакомств. Они обещают горы золота и океаны любви, лишь бы добиться своей цели. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а следовало бы еще подключать и здравый смысл. Может тогда станет гораздо меньше обманутых женщин.


2 Секреты красоты мусульманских женщин Мусульманские женщины издавна славятся своей красотой. Восточная красота манит мужчин, словно мед. В чем же секрет столь сильного влечения? Возможно, да, запретный плод сладок, но дело не только в этом. Арабские женщины с малых лет учатся ухаживать за собой, своим телом, осваивают науку танца живота. Каждая женщина знает, сколько времени отнимают косметические процедуры, поддерживающие внешность в идеальном порядке.


18 Какой возраст иностранного жениха указывать в анкете? Со стороны кажется, что русские девушки ассоциируют себя с героиней картины русского художника Пукирева «Неравный брак», на которой явно пожилого возраста мужчина ведетюную деву к алтарю, и пугливо вбивают в профайл возраст потенциального жениха 25 — 30 лет. На самом деле такой возрастной ценз значительно снижает выбор. Почему? Читайте по ссылке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт