Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

19 Возможен ли брак мусульманина и христианки? (письмо от Вики) Еще одна грустная история о несбывшейся восточной сказке. Прекрасный принц растворился в тумане неизвестности, как только назрели первые проблемы. А может у него и не было серьезных намерений, а желание неплохо провести время с красивой девушкой. Ох, как все непросто в мире любви!




33 Как живут русские женщины во Франции Счастливая семейная жизнь складывается из взаимного уважение и понимания. Можно принадлежать к разным культурам, разговаривать на разных языках, но когда сердца стучатся в унисон, все преграды можно легко преодолеть. Еще одна история любви в подтверждении того, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка.


7 Мусульманство — жестокая и ужасная религия (письмо Марины) Мусульманство — религия, во многом не похожая на христианство. Многие их законы и догмы диаметрально противоположны тому, чему учат нас с детства, чем мы живем и чем дышим. Автор статьи живет в Скандинавии и рассказывает про то, как относятся к мусульманам у них.


Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль Прежде чем давать согласие на международный брак со всеми вытекающими последствиями, следует поинтересоваться историей, традициями и законами этой страны. Понятно, когда чувства завладели сердцем и разумом, трудно ожидать здравого смысла от женщины. Но все же стоит время от времени трезво оценивать ситуацию.


30 Знакомства с итальянцами. Что нужно знать Мужчины из знойной Италии такие же знойные. Из них получаются отличные мужья и заботливые отцы. Многих наших женщин немного смущает бесконечная преданность итальянцев своим матерям. Такое уважительное отношение к матери — это часть итальянской культуры, основанной на семейных ценностях.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт