Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.




72 Моя дружба с американскими женщинами (письмо из США) Как много значит — найти настоящих подруг в чужой стране. И пусть не сложилась личная жизнь, зато состоялась личность благодаря помощи и участию совсем посторонних людей. Очень важно уметь найти общий язык с окружающими, даже если плохо знаешь иностранный. Можно научиться всему, нужно только желание и поддержка друзей.


181 комментарий Арабская любовь. Мой печальный опыт с парнем из Ирака Путь любви не всегда усыпан розами. Иногда этот путь настолько тернист, что по нему трудно пройти, не изранив своего сердца. Но как бы не был печален опыт, нужно идти дальше, высоко держа голову и не давая никому малейшей возможности обидеть себя. Печальный опыт не должен отнимать права у женщины на надежду, веру и любовь.


46 Международные знакомства — счастливый шанс или ловушка? Понять русскую женщину, которая стремится выйти замуж за иностранца, не так и сложно. Это и более высокий уровень жизни, и другой менталитет, да и просто надежда на счастливое будущее. Однако, что ждет ЕЕ за очередным жизненным поворотом? Ведь знакомство с зарубежным мужчиной также может обернуться и очередной душевной травмой.


31 комментарий Американский мужчина-индус. Борьба противоречий Письмо нашей читательницы о знакомстве с мужчиной индусом из США. Сначала — чувственный и сентиментальный мужчина, позже оказался мелочным, склочным и агрессивным. В конце отношений он обвинил автора статьи в нанесении психологической травмы. Читайте историю по ссылке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт