Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи Переписка с иностранными женихами занимает немало времени, ведь порою приходит слишком много писем. В этом случае нужно произвести тщательный отбор кандидатов и, в первую очередь, отсеять любителей кратковременных романтических приключений, которых достаточно много на сайтах международных знакомств.




8 Замуж в Америку (счастливый рассказ Рины из США) Самым лучшим подтверждением существования счастливых браков с иностранными гражданами являются реальные истории, такие как рассказ Рины. Он вселяет надежду на лучшее и лишний раз убеждает в том, что счастье женщины находится в ее руках, только нужно верить и действовать.


6 Знакомства vkontakte.ru — еще один способ найти мужчину Чтобы познакомиться с представителями другого государства, необязательно искать только на сайтах международных знакомств. Можно найти нового друга посредством социальных сетей. Одним из таких ресурсов является социальная сеть «В контакте», которая пользуется большой популярностью среди молодежи.


4 Секс на первом свидании. Быть или не быть? Логичен ли секс на первом свидании? Вопрос неоднозначен, так как ситуации разные и подходить с одной меркой ко всему не стоит. Хочется лишь заметить, что на первом свидании люди только знакомятся друг с другом, присматриваются и стараются понять, тот ли это человек, который будет верным спутником жизни.


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт