Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Мужчина приглашает на отдых в Марокко Наша читательница рассказала в х к другой статье свою историю знакомства с марокканцем в Интернете. Сегодня мы ее вынесли в отдельную публикацию.




31 комментарий Американский мужчина-индус. Борьба противоречий Письмо нашей читательницы о знакомстве с мужчиной индусом из США. Сначала — чувственный и сентиментальный мужчина, позже оказался мелочным, склочным и агрессивным. В конце отношений он обвинил автора статьи в нанесении психологической травмы. Читайте историю по ссылке.


17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.


6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт