Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как обманывают при иностранных знакомствах Обман на сайтах международных знакомств — это не редкость! Врунишки, женатики, тираны сегодня активно используют веб-сайты в личных целях, их абсолютно не волнует, что своими действиями они наносят непоправимый вред женщинам, которые надеятся найти в интернете свое счастье. Несколько советов для проверки потенциальных женихов.




Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


12 Как построить отношения в межнациональной семье (письмо из Франции) Елена Ламберт из Франции рассказывает читательницам сайта intdate.ru о том, как смогла найти общий язык со своим иностранным мужем и построить крепкую межнациональную семью, пусть и не баснословно богатую, но очень дружную и счастливую.


7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


3 Как я влюбилась в курортного египтянина на отдыхе Наш рассказ о том, как Елена влюбилась на отдыхе в курортного египтянина. В день своего рождения она прилетела в Шарм-аль-Шейх и даже не помысляла о знакомствах, но жизнь распорядилась иначе. Молодой симпатичный египтянин приготовил ей сюприз-подарок, и своим вниманием и нежностью завоевал ее сердце. Читайте продолжение по ссылке!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт