Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.




6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


75 Как выбрать место для первой встречи с женихом-иностранцем Одно дело — знакомство по переписке, и совсем другое — встреча. Какая она будет, не будет ли разочарования? Столько вопросов теснится в голове перед предстоящей встречей с женихом из-за рубежа. Первая встреча с женихом — очень важная, так как она может стать решающим фактором в будущей жизни.


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт