Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Знакомства с израильтянами. Про менталитет и характер Израильские мужчины — оплот и надежная опора своей семьи. Так уж они воспитаны. Семья для израильтянина очень много значит и он приложит все силы, чтобы его близкие не в чем не нуждались. Они — любящие мужья, внимательные сыновья и заботливые отцы. Для женщины, ценящий уют и покой, брак с израильтянином будет настоящей удачей.




Что надо обсудить перед помолвкой? В сегодняшней статье автор затрагивает вопрос пошаговой подготовки к помолвке и свадьбе. Эта тема выбрана для публикации на сайте intdate.ru не случайно: через это проходят практически все женщины, которые собираются создать семью, неважно при этом — с соотечественником или с иностранцем. О том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить с будущим мужем ДО создания семьи, читайте далее.


Один комментарий Русская в Кувейте. Обычаи, религия, культура, быт этой страны Очень трудно русской женщине решиться на брак с арабом. Возможно положительный опыт наших соотечественниц поможет вам, подскажет, на какие моменты нужно обратить внимание до брака и чего ожидать от мужа в дальнейшем. Письмо Анны, живущей в Кувейте, вам в помощь!


82 Не бойтесь любить мусульманина! Счастье возможно! Любовь не ведает страха перед будущим, не разделяет людей на национальности и вероисповедания, это за нее сделает Жизнь. Она расставит запятые там, где ей больше нравится. А пока, пока вот она — Вселенная, которую бросил к ногам любимый человек, а с ним ничего не страшно.


17 Мой любимый мужчина из Америки (история Оксаны) Наша читательница прислала нам историю своего счастливого замужества. После брака с русским мужчиной, который принес ей только слезы и разочарование, она нашла свою любовь на сайте знакомств. Хотя, как признается сама автор, цели выйти замуж у нее не было.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт