Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

31 комментарий Жизнь в Голландии. Научись экономить и ценить простоту! К сожалению, умение экономить не является нашей национальной чертой. А зря. Может тогда и мы бы жили не хуже европейцев. А пока нашим женщинам, желающим выйти замуж за европейца, придется научиться этому полезному качеству. Благополучие во многом зависит от умения распределять средства.




Лучшие сайты знакомств с иностранцами Чтобы понять, насколько популярен сайт знакомств, следует обратить внимание на несколько важных аспектов. Насколько удобен сайт, какие услуги предоставляются, и так далее. Небольшой обзор сайтов знакомств поможет определиться с выбором виртуального агентства международных знакомств.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


342 Я замужем за арабом и счастлива (письмо от Катерины) Двенадцать лет — довольно серьезный срок для межнационального брака, тем более, если этот брак с мусульманином. Некоторым женщинам удается найти свое счастье далеко от своей родины, счастье, которому не являются преградой ни национальность, ни другое вероисповедание.


50 Муж мусульманин — за и против. Объективная оценка такого брака Часто звучит вопрос «Выходить замуж за мусульманина или нет?». Вопрос непростой, если учесть, что отношения между людьми — дело непростое, а между славянками и арабскими мужчинами — и вовсе штука сложная, ведь так непросто постичь их внутренний мир и приспособиться к традициям.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт