Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Не судите обо всех мусульманских мужчинах одинаково! Мусульманские мужчины могут быть такими же разными и различаться между собой, как и русские, поэтому ни в коем случае не стоит судить обо всех них одинаково — это мнение нашей читательницы, которая в письме рассказывает о своей, пока ещё не очень долгой, жизни с мужчиной-мусульманином.




13 Как обеспечить свою безопасность при первой встрече с мужчиной Первая встреча может принести как радость, так и разочарование, особенно, когда у иностранного жениха нет серьезных намерений. Сколько наших девушек попадается на ловушку зарубежных Дон Жуанов. Чтобы этого не произошло, нужно с самого начала знакомства и переписки внимательно присматриваться к мелочам.


Последовательно с каждым профайлом есть 5 сердец, если все 5 - пунцовые - значит хорошая совместимость для создания семьи за рубежом. Сие не есть гарантия, что вы сразу познакомитесь, полюбите друг друга и поженитесь, но без этого, по практике нашего международного сервиса, семья очень редко получается или появляются вопросы на более поздней стадии.


4 Полезный совет при работе с сайтами знакомств Зарегистрировавшись на сайте знакомств, некоторые женщины считают, что на этом все и закончено. На самом деле, все только начинается. Необходимо как можно чаще заглядывать на свою страничку и просматривать все письма и новости ресурса, отвечать на письма кандидатов и так далее. Но что же нужно делать еще при работе с сайтами знакомств?


8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт