Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.




66 «Нигерийские письма» — развод на деньги (письмо Дуньки) Наша читательница прислала в редакцию сайта свое письмо и рассказывает историю о том, как отправила мошеннику по имени Давид Джак, с которым состояла в любовной переписке, по его просьбе 100 долларов. О том, что повлияло на ее решение, читайте по ссылке.


14 Кризис семьи за границей и в России – следствие бездуховности В современном обществе наступил кризис семьи, и всё это — следствие потери духовности и веры в Бога. Так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Для неё примером всегда служила брак её родителей, которые живут вместе уже более 30 лет, и для себя она ищет такого же счастья.


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт