Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

196 Замуж за японца — национальные особенности Япония знаменита своими традициями и особым жизненным укладом. Японцы очень тщательно программируют свою жизнь. Им трудно понять нашу славянскую безалаберность. Даже самый маленький японец прекрасно знает, когда и что произойдет в его жизни. Такой расклад вряд ли поймет женщина, меняющая свои планы по несколько раз в день.




Сыграть свадьбу за границей и сразу начать работать – не моя мечта! Нашей читательнице в жизни выпал отличный шанс — сыграть свадьбу за границей со своим иностранным женихом, и жить с ним долго и счастливо. Проблема в том, что она хочет какое-то время быть просто женой и домохозяйкой, и не думать о карьерном росте, в чём жених её совершенно не поддерживает.


3 Выйти замуж за индуса? Сказочная страна Индия во многом так и остается загадкой для европейцев — слишком большие различия в культуре, философии и религии. Чтобы стать в Индии своей, нужно очень многому научиться, постараться многое понять. Без этих знаний и понимания жизни индусов вряд ли можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь.


Как общаться с французом (письмо от Елены) Что делать, когда тобой интересуются строго в рабочие дни, напрочь забывая в выходные дни? А так хочется постоянного внимания и большего интереса к себе. Мужчин порою трудно понять, и уж совсем сложно понять мужчину-француза. И кто сказал, что французские мужчины чересчур любвеобильны?


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт