Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.




35 Мое знакомство с итальянцем (письмо от Виты) Кто может проникнуть в мужскую психологию и понять, зачем мужчине одновременно заводить несколько романов и пудрить мозги женщинам? Это женщины любят всем сердцем, растворяясь до конца в своем любимом, мужчины же предпочитают разнообразие в своей жизни, выбирая для этого международные сайты знакомств.


8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


Один комментарий Первое свидание с мужчиной (советы принимающей стороне) Ваше желание сбылось — симпатичный иностранец едет в ваш город познакомиться с вами. Как встретить мужчину? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, но некоторые общие правила и советы принимающей стороне можно сформулировать. Читайте о первой встрече на сайте www.intdate.ru.


86 Принять ислам в браке с мусульманином — стать духовно сильнее Мусульманство — совсем не жестокая религия, какой её многие себе представляют. Будучи замужем за мусульманином, который очень плохо с ней обращался, наша читательница стала изучать Коран, чтобы узнать своё место в чужой для неё стране. Новая религия помогла ей начать новую жизнь…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт