Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Почему приходит мало писем от иностранных женихов Все необходимые процедуры регистрации и размещения анкеты с фото на сайте знакомств пройдены, и можно ждать писем. Но порою ожидаемых писем нет или их совсем мало. Не стоит сразу отчаиваться и обижаться на родителей за свою внешность. Дело может быть совсем в другом. О тонкостях переписки и многом другом…




17 Мой любимый мужчина из Америки (история Оксаны) Наша читательница прислала нам историю своего счастливого замужества. После брака с русским мужчиной, который принес ей только слезы и разочарование, она нашла свою любовь на сайте знакомств. Хотя, как признается сама автор, цели выйти замуж у нее не было.


нет Замуж за аргентинца. Что нужно знать о людях и стране Читайте в статье историю нашей форумчанки Елены Александровой о ее переезде, жизни в Аргентине и менталитете южно-американских мужчин. 17-ти летний опыт Елены будет полезен тем женщинам, которые принимают решение выйти замуж в эту страну.


10 Замуж за азербайджанца (счастливая история) Брак — дело непростое. Порою супруги притираются друг к другу годами, привыкая к чужому характеру и привычкам. А если этому браку сопротивляются все родные мужа, то труднее вдвойне. Не просто преодолеть языковый барьер, а еще сложнее — барьер национальный, выстроенный традициями и вековыми устоями.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт