Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Брак с турком — сугубо личное дело каждой девушки Брак с турком — тема, вокруг которой постоянно возникает множество споров и разногласий. Вероисповедание и различие традиций частенько становится преградой на пути к счастью, но далеко не все девушки придерживаются такого мнения. Вот и наша читательница выражает свою точку зрения.




5 Мусульмане и женщины из России. У любви нет национальностей! Настоящая любовь не делит людей по национальным признакам. Ее задача — соединять сердца, а не выяснять, какая национальность лучше. В каждом человеке есть достоинства и недостатки, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. И как приятно видеть пример верности и любви, пронесенной через долгие годы.


60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


4 Целомудрие до брака — большая глупость? (письмо от Sveta) Целомудрие до брака считается у мусульман главным правилом для девушек, но соответствует ли оно современным жизненным реалиям? Наша читательница считает, что нет, и приводит в защиту своего мнения весьма убедительные доводы. Права она или нет, можете судить сами.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт