Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

18 Замуж за иностранного мужчину — мечты и реальность Многие девушки мечтают о зарубежных принцах, и этому есть весомые причины. Неприглядные примеры перед глазами отбивают всякую охоту к семейной жизни в своей стране, и кажется, что там, за границей, настоящая райская жизнь, где царствует любовь и благополучие. Кто же откажется окунуться в сказку?




20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


9 Пример счастливого и прочного брака с египтянином Счастливая семейная жизнь всегда достойна уважения и подражания, ведь строят эту жизнь двое — муж и жена, иначе не получится. Взаимоуважение, взаимопонимание и любовь — вот три кита, на которых держатся крепкие семейные отношения. Сегодня публикуем статью о счастливом браке нашей постоянной читательницы Софии с египтянином.


7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.


22 Как живут женщины в Германии Немцы — народ довольно консервативный. Здесь не приветствуются пустые траты и незапланированные покупки. Об этом следует знать женщинам, собирающимся замуж за немца. То что у нас может называться скупостью, у немцев считается рачительностью. Все должно быть прочным, добротным и комфортным. Это касается и одежды и предметов быта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт