Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

40 Веб-знакомства — по ту сторону камеры Начинать знакомство в сети всегда трудно! «С чего начать, каких тем избегать, что можно и что нельзя говорить о себе?», — эти вопросы мучают каждую женщину, которая разместила свою анкету на сайте международных знакомств. Многие девушки часто совершают роковые ошибки, чужой опыт в данной теме будет весьма кстати.




12 Стереотипы о жизни в мусульманском мире Наша читательница — представительница исламской религии — в своем письме показывает реальное видение картины мира человеком – мусульманином. Всем женщинам, которые хотят связать свою судьбу с мусульманином, рекомендуем к прочтению. Как говорит автор статьи: «не нужно бояться ислама, стоит бояться мужчин, которые выдают себя за мусульман, и под видом ислама делают недозволенные вещи».


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


9 Замуж за француза. Как живут русские жены иностранцев Выйти замуж за иностранца — это одно дело, а научиться жить в чужой стране — совсем другое. Многие международные браки развалились по простой причине: невесты не желали постигать язык и культуры страны, в которой им предстояло жить. А без этого невозможна нормальная семейная жизнь.


Познакомилась с обеспеченным мужчиной, теперь будь любезна как можно раньше дать свой телефон, чтобы иностранный жених позвонил тебе лично. Общение с иностранцами по телефону всегда лучше, чем эпистолярный жанр.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт