Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

23 История моего знакомства в сети (письмо Милы) Иногда ни к чему не обязывающее знакомство в сети приводит к развитию совершенно иных отношений. Так получилось в жизни и у нашей читательницы, которая на сайте познакомилась с разведённым мужчиной из Кувейта. Однако у ней имеются некоторые сомнения по поводу встречи с ним в реальной жизни.




20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


15 Замуж в Саудовскую Аравию. Как получить разрешение на брак Очередная история об отношениях с парнем из арабской страны. И пока складывается все отлично, но что там дальше. Будущее в чужой стране со своими устоями, непривычными для наших девушек тревожит и даже пугает. Хочется услышать мнение славянок, вышедших замуж за арабов.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт