Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.




52 Русская в Эмиратах — личный опыт замужества за эмиратцем Красивая восточная сказка, словно сахар, очень быстро тает под ярким южным солнцем. После такой сказки счастливо вздыхаешь, вырвавшись оттуда. Наши девушки как бабочки спешат на красивые цветы, не подозревая, что те могут быть ядовитыми. Не все яркое и красивое может быть безопасно.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


Жизнь и быт арабской семьи (письмо Нины) О том, как живут арабы, чем «дышат» их семьи, о их укладе и религии лучше узнать из уст женщины, которая сама вышла замуж за мусульманина. Нина, например, не может привыкнуть к тому, что их дом стал проходным двором для родственников мужа. Для нас гостеприимство – это хорошо, но в меру и не каждый день.


Мошенничество на сайтах знакомств и в соцсетях Истории о мошенниках поражают своим разнообразием. До чего же развито воображение у любителей приключений в интернете. Одними движет чисто материальный интерес, а другими — желание почувствовать себя настоящим мачо. И те, и другие оставляют неприятный осадок: после одних остаются пустые кошельки, после других — огромное разочарование.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт