Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Турецкая любовь — женитьба из выгоды и по расчёту Провинциальным русским девушкам, встречающимся с турками, не стоит надеяться, что их турецкая любовь будет иметь продолжение в виде официального брака — так считает читательница нашего сайта. Она достаточно хорошо изучила жителей Турции, чтобы понять — они очень хитры и расчётливы!




7 Хочу любви, хочу замуж…Советы по воплощению вашей мечты в жизнь Готовы ли мы встретить любовь, освободить место в своем сердце, пропустить в свой внутренний мир, закрытый для окружающих? Нам хочется любить, но встретив ее, проходим мимо, так и не узнав, что это она. Нам хочется надеяться и верить, и в то же время мы настороженно относимся к окружающим.


18 Замуж за иностранного мужчину — мечты и реальность Многие девушки мечтают о зарубежных принцах, и этому есть весомые причины. Неприглядные примеры перед глазами отбивают всякую охоту к семейной жизни в своей стране, и кажется, что там, за границей, настоящая райская жизнь, где царствует любовь и благополучие. Кто же откажется окунуться в сказку?


170 Как найти работу в Европе для русских? Счастливое замужество в Европе часто перерастает в несконаемую депрессию: муж с с утра до ночи на работе, а у вас ни друзей, ни работы. Женщина жаждет общения, перемен, стремится найти работу. О том, как это сделать и с чего начать читайте в нашей статье.


121 комментарий Я знаю, как обманывают брачные агентства К сожалению, мошенничеством занимаются не только отдельные личности. В последнее время стали часто встречаться целые организации аферистов, в том числе и брачные агентства. В таком агентстве главная цель — это выкачка денег с клиенток, а не устройство их личной жизни. Мошенников не так просто распознать.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт