Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.




Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


8 Положение женщины и жены в мусульманском обществе Как живется женщинам в странах Востока? Ответ на этот вопрос даст свод наказаний для женщин-мусульманок. Имеет женщина в восточных странах какие-то права? Если женщин в этих странах воспитывают в этом духе с самого раннего детства, то нашим девушкам с такими устоями трудно ужиться.


8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт