Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Все ли знакомятся в Интернете для серьезных отношений? Сегодня на сайтах международных знакомств встречается немало кандидатов в женихи из-за границы. К сожалению, далеко не все из них имеют серьезные намерения. Попадаются любители приключений, а то и вовсе, альфонсы. Прежде чем начать переписку с мужчиной-иностранцем, стоит заглянуть в черный список женихов.




Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


42 Как найти работу русским за границей Настраиваясь на удачное замужество и безоблачную заграничную жизнь, наши женщины не придают значения такому пункту, как финансовая самостоятельность. Жизнь может дать такой крутой вираж, что можно запросто вылететь на обочину, если заранее не позаботиться о своей безопасности.


11 Женихи из Европы — незавидная партия! «Русские женщины, не думайте, что женихи из Европы — самый завидный вариант для замужества! Там вы станете бесправными и полностью зависимыми существами!» — так считает женщина, знакомая с Европой не понаслышке. В своём письме она рассматривает достоинства и недостатки русских и европейских мужчин.


7 Замуж за французского мужчину Слава о галантности французах давно вышла за пределы страны. И когда появляется мысль о браке с иностранцем, в первую очередь на ум приходят французы. А что, страна европейская, находится по соседству, и уклад жизни вполне знакомый. Брак с французом имеет свои нюансы, о которых следует знать.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт