Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Сильные и слабые стороны немецких мужей Немецкие мужья — очень надежные спутники жизни, но и у них есть свои особенности, о которых следует знать. Разумнее всего не кидаться в любовь, как в омут с головой, а лучше узнать своего будущего спутника жизни, изучить его привычки и запросы. Может статься, что далеко не все устраивает в женихе.




Замуж за мусульманина или любовь без границ Еще одна история в подтверждение тому, что брак с мусульманином может быть счастливым. Только для этого нужно очень постараться, научиться понимать друг друга и правильно оценивать ситуацию. Межнациональный брак имеет свои нюансы, но все проблемы решить можно только вдвоем.


5 Мусульмане и женщины из России. У любви нет национальностей! Настоящая любовь не делит людей по национальным признакам. Ее задача — соединять сердца, а не выяснять, какая национальность лучше. В каждом человеке есть достоинства и недостатки, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. И как приятно видеть пример верности и любви, пронесенной через долгие годы.


12 Как выглядит жизнь женщины в Саудовской Аравии Наша читательница прислала письмо, в котором рассказывает о том, как живется женщине в Саудовской Аравии. Знаете ли вы, что у каждой женщины (независимо от возраста) должен быть опекуна, без разрешения которого ей запрещено покидать страну, устраиваться на работу, получать образование и даже медицинскую помощь? Читайте подробности жизни в СА в нашей статье!


61 комментарий Не выходите замуж за славянина, девочки! Как часто в редакцию сайта intdate.ru поступают письма с призывами не выходить замуж за арабов, турков, египтян и других мусульман. Сказываются культурные, национальные и религиозные различия. Браки распадаются. В этом письме обратная сторона медали: муж-славянин принял ислам.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт