Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Моя свадьба в Германии (история Светланы и Рони) Как приятно читать истории удачных браков с иностранцами от своих соотечественниц и радоваться за удачно сложившиеся отношения. Такие истории вселяют надежду в тех женщин, которые находятся в состоянии поиска своей половины, но опасаются знакомств с иностранцами.




Реклама на сайте знакомств intdate.ru Возможность разместить рекламу на нашем сайте ограничивается стоимостью и желанием рекламодателя. Реклама может быть в виде постового или занимательной статьи. Каждый вид рекламы имеет свои расценки, о которых можно узнать, внимательно изучив предложение.


4 Особенности жизни и адаптации в Испании (история Ирины) Наша читательница Ирина прислала уже вторую статью о своей жизни в Испании. Сегодня автор расскажет о том, какие документы нужны для заключения брака, как проходит собеседование в мерии, как получить вид на жительство, найти работу и научиться все-таки жить по-испански.


31 комментарий Американский мужчина-индус. Борьба противоречий Письмо нашей читательницы о знакомстве с мужчиной индусом из США. Сначала — чувственный и сентиментальный мужчина, позже оказался мелочным, склочным и агрессивным. В конце отношений он обвинил автора статьи в нанесении психологической травмы. Читайте историю по ссылке.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт