Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.




Как получить разрешение на вывоз ребенка за границу Переезд за границу для многих женщин, имеющих детей от первого брака, становится настоящим испытанием, ведь предстоит пройти столько инстанций. А самое главное и самое сложное — это добиться разрешения от своего бывшего мужа на вывоз ребенка за рубеж, который вдруг начинает испытывать отцовские чувства.


29 Египетский мужчина — альфонс. И это неудивительно! К сожалению, такое явление, как альфонс, не так уж и редко встречается в нашей жизни. Можно даже сказать: чаще чем хотелось бы. Не исключение составляют и арабские города-курорты, куда приезжают заработать парни со всей страны. И не стоит их винить в этом, ведь каждый получил то, что хотел.


15 Замуж в Марокко. Религия не помеха, если есть чувства! Является ли религия помехой в таком деле как любовь? Наверное нет, ведь влюбленные всего мира говорят на одном языке, и разные вероисповедания не являются таким уж большим препятствием. Только взаимное уважение и вера друг в друга являются хранителями счастливого брака.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт