Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Русская в Кувейте. Обычаи, религия, культура, быт этой страны Очень трудно русской женщине решиться на брак с арабом. Возможно положительный опыт наших соотечественниц поможет вам, подскажет, на какие моменты нужно обратить внимание до брака и чего ожидать от мужа в дальнейшем. Письмо Анны, живущей в Кувейте, вам в помощь!




4 Как не пропустить свое счастье на сайте знакомств Перелистывая каталоги мужчин-иностранцев, многие женщины высматривают свой идеал, навеянный романтическими киногероями. Но романтика кинематографа далека от реальной жизни, где красавец-принц может оказаться грубияном и нахалом, а невзрачный парень — самым лучшим на свете мужем.


7 Мусульманство — жестокая и ужасная религия (письмо Марины) Мусульманство — религия, во многом не похожая на христианство. Многие их законы и догмы диаметрально противоположны тому, чему учат нас с детства, чем мы живем и чем дышим. Автор статьи живет в Скандинавии и рассказывает про то, как относятся к мусульманам у них.


Один комментарий Первое свидание с мужчиной (советы принимающей стороне) Ваше желание сбылось — симпатичный иностранец едет в ваш город познакомиться с вами. Как встретить мужчину? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, но некоторые общие правила и советы принимающей стороне можно сформулировать. Читайте о первой встрече на сайте www.intdate.ru.


Мошенничество на сайтах знакомств и в соцсетях Истории о мошенниках поражают своим разнообразием. До чего же развито воображение у любителей приключений в интернете. Одними движет чисто материальный интерес, а другими — желание почувствовать себя настоящим мачо. И те, и другие оставляют неприятный осадок: после одних остаются пустые кошельки, после других — огромное разочарование.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт