Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Что такое европейский стиль одежды. Как одеться на встречу Тот факт, что европейские и русские женщины по-разному одеваются, сегодня уже далеко не новость. Падение холодного занавеса, стремительное развитие СМИ и Интернета, приход европейских брендов на наш рынок сделало свое дело — мы познакомились с европейским стилем, но овладели ли мы им в полной мере? О том, как правильно одеться на встречу с иностранцем и что нужно знать про модных женщин Европы, читайте в нашей статье.




19 Мой роман с египтянином из отеля Хургады Наша читательница Татьяна после прочтения статьи «Неудачный роман с тунисцем» хочет рассказать вам свою историю отношений с египтянином, которая доказывает, по ее мнению, что мужчины бывают разные, и их поведение, воспитание и культура от национальности не зависит.


33 Не делайте пропаганду из замужества с иностранцами (письмо Юрия) В нашу редакцию пришло письмо. Автор-мужчина высказывает свое мнение по вопросу замужества русских женщин. Когда женщина сознательно бежит из родной страны, страны, за будущее которой ее предки отдали миллионы жизни, разве не есть это предательство в глазах наших мужчин?


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


5 Мой любимый мужчина — турок (письмо от Алёны) Любимый мужчина — турок нашей читательницы изначально был ей просто другом. Но со временем их отношения перешли на новый уровень, и есть шанс, что всё сложится именно так, как в счастливых историях о любви. Но это станет ясно только осенью, когда влюблённые встретятся в Турции.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт