Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как сделать хорошее фото для сайта знакомств Для того, чтобы получить хорошие качественные фотографии для сайта международных знакомств, нужен фотограф-профессионал, который сможет подчеркнуть достоинства и умело скрасить недостатки. Ни одно любительское фото, каким бы замечательным бы оно не было, не заменит работу профессионального фотографа.




31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.


Один комментарий Иранские мужчины — замечательные мужья и отличные отцы «Иранские мужчины — и прекрасные мужья и заботливые отцы», — так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её мнение можно назвать объективным, ведь она замужем за иранцем уже девять лет, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе.


11 Как я влюбилась в виртуального друга из Англии Автор делится с вами своей историей, как она влюбилась в скаммера. Ей даже удалось пообщаться с ним в видеочате, однако кто скрывается за этим профилем и лицом, Дарья так и не узнала. К сожалению, понятно только одно — какую именно цель он преследовал.


11 Как складывается моя жизнь в браке с французом (интервью с Loriot) Этой статьей мы начинаем цикл интервью с нашими самыми активными читательницами — женами иностранных мужчин, c необычайно интересными, красивыми и очень успешными женщинами, которые готовы поделиться с нами своими знаниями, опытом и мудростью. Первая наша гостья — Ольга Валли, известная на нашем сайте и форуме под ником Loriot, счастливая супруга французского мужчины.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт