Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Не ищите спонсора на сайте знакомств! Самая большая ошибка женщин, вступивших в переписку с мужчинами-иностранцами, это просьбы о финансовой поддержке и жалобы на тяжелую жизнь, сложное заболевание и так далее. Это сайт знакомств, а не благотворительное общество. Такие письма отпугивают, а подобные просьбы выглядят вымогательством.




нет Ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи Переписка с иностранными женихами занимает немало времени, ведь порою приходит слишком много писем. В этом случае нужно произвести тщательный отбор кандидатов и, в первую очередь, отсеять любителей кратковременных романтических приключений, которых достаточно много на сайтах международных знакомств.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


4 Я — счастливая жена иракца (письмо от Оли) Одни люди сбиваются с ног в поисках счастья, к другим — оно приходит само, причем в самый неожиданный момент. И ты еще не понимаешь, что счастье пришло, а оно все понимает и терпеливо ждет прозрения. Для многих девушек брак с мусульманином означает полную потерю независимости, только независимости от чего?


Неверный муж-дагестанец — позор для всех Опять обман и ложь, а так хотелось простого женского счастья. Восточные мужчины своим красноречием могут убедить кого угодно и легко растопить сердце женщины. Но красивые фразы как искусственные бриллианты — также фальшивы. Они создают иллюзию любви. Но любовь — слишком трепетное растение, она плохо растет на почве лжи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт