Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.




7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


10 Национальные особенности итальянцев Национальные особенности есть в каждой стране, о них нужно знать, если предстоит проживание в другом государстве. Многие женщины совершают большую ошибку, когда выходят замуж и уезжают в другую страну наобум, без каких-либо знаний языка и местной культуры. В этом случае адаптация проходит очень тяжело, если проходит вообще.


7 Хочу любви, хочу замуж…Советы по воплощению вашей мечты в жизнь Готовы ли мы встретить любовь, освободить место в своем сердце, пропустить в свой внутренний мир, закрытый для окружающих? Нам хочется любить, но встретив ее, проходим мимо, так и не узнав, что это она. Нам хочется надеяться и верить, и в то же время мы настороженно относимся к окружающим.


6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт