Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 Счастливая турецкая история (письмо Лейлы) Наша читательница рассказывает свою невероятную историю любви. Через пять лет после расставания они нашли друг друга и сделали свой брак возможным. Когда люди влюблены, ни расстояние, ни другая страна, ни чужой язык не станет помехой.




17 Мой любимый мужчина из Америки (история Оксаны) Наша читательница прислала нам историю своего счастливого замужества. После брака с русским мужчиной, который принес ей только слезы и разочарование, она нашла свою любовь на сайте знакомств. Хотя, как признается сама автор, цели выйти замуж у нее не было.


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


11 Знакомства для тех, кому за…. или Как выйти замуж после 50? Любви все возрасты покорны, и не нужно думать, что после пятидесяти личная жизнь заканчивается. Вовсе нет, для многих женщин этот возраст стал второй молодостью, когда дети уже выросли и разлетелись из семейного гнезда, и наконец-то настало время заняться собой и найти себе настоящего друга.


6 Чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой! Брак с иностранцем — дело серьезное и ответственное. И, как показывает практика, одной любви для счастливого брака не хватает. Быт, языковой барьер и разница менталитетов делают свое дело: русской невесте трудно прижиться в чужой стране. О том, чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой, читай здесь!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт