Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Брак с мужчиной из ЮАР. Тонкости замужества Южноафриканские мужчины. Условия брака и распределение обязанностей в семье. Отношение к детям. Русские жены. Принятые развлечения. Кухня ЮАР.




52 Как меня обманул турок, с которым я встречалась несколько месяцев Не всегда отношения с мужчиной-мусульманином из другой страны заканчиваются счастливым браком. Порою бывают и такие истории. Многие из них, находясь в длительных командировках в нашей стране, находят себе временное утешение, в то время как на родине у него уже есть семья.


31 комментарий Роман с мужчиной из Швеции. Есть ли будущее? Часто бывает непросто разобраться в том, чего на самом деле хочет мужчина, особенно если он — иностранец. Мужчина из Швеции, с которым в течение продолжительного времени встречается наша читательница, не спешит делать предложение руки и сердца, хотя изначально речь шла именно об этом.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


Мошенничество на сайтах знакомств и в соцсетях Истории о мошенниках поражают своим разнообразием. До чего же развито воображение у любителей приключений в интернете. Одними движет чисто материальный интерес, а другими — желание почувствовать себя настоящим мачо. И те, и другие оставляют неприятный осадок: после одних остаются пустые кошельки, после других — огромное разочарование.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт