Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

18 Какой возраст иностранного жениха указывать в анкете? Со стороны кажется, что русские девушки ассоциируют себя с героиней картины русского художника Пукирева «Неравный брак», на которой явно пожилого возраста мужчина ведетюную деву к алтарю, и пугливо вбивают в профайл возраст потенциального жениха 25 — 30 лет. На самом деле такой возрастной ценз значительно снижает выбор. Почему? Читайте по ссылке.




99 Знакомства за рубежом для женщин. Какие затраты вас ожидают Прежде, чем начать непростой путь к брачному союзу с иностранцем, следует получить информацию о том, что предстоит сделать и во сколько это знакомство обойдется. Далеко не каждую женщину радует перспектива отвечать на сто-двести писем, тратить время на просмотр каталогов.


13 Замуж в США. Про характер и привычки американцев Прежде чем уезжать в Америку для бракосочетания с американцем, стоит все разузнать о правилах въезда в страну, законах и традициях. Без этих знаний, а также хоть каких-то языковых навыков будет сложно притереться в этой стране. Хорошо, если муж терпеливо будет относиться к адаптации своей жены-иностранки.


4 Любовь с азербайджанцем. Есть ли у нас будущее? Если вы нашли свою любовь с азербайджанцем, будьте готовы ко многим испытаниям. Вполне возможно,что не всё будет складываться гладко, ведь различия в воспитании играют большую роль в отношениях. Вот и у нашей читательницы, приславшей письмо в редакцию, есть своя история, которая начиналась очень красиво…


7 Стоит ли выходить замуж за алжирца? Информация к размышлению Раздумывая над вопросом, выходить ли замуж за иностранца, а тем более, за алжирца, нужно принять во внимание огромное количество нюансов — менталитет, культуру, воспитание и религию избранника. Мы уже неоднократно освещали тему брака с мусульманами, но Алжир – случай особый. Итак, о чём нужно знать, принимая решение связать свою судьбу с мужчиной из Алжира?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт