Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Замуж за француза. Как живут русские жены иностранцев Выйти замуж за иностранца — это одно дело, а научиться жить в чужой стране — совсем другое. Многие международные браки развалились по простой причине: невесты не желали постигать язык и культуры страны, в которой им предстояло жить. А без этого невозможна нормальная семейная жизнь.




6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


10 Как говорить с иностранцем по телефону Первый разговор по телефону с новым знакомым иностранцем — целая наука, которую придется постигать, ведь от первого общения по телефону многое зависит. Одно дело — переписка, а другое — телефонный разговор, где можно услышать голос собеседника, его интонации и почувствовать настроение.


2 Замуж за скандинава — шведа, датчанина, норвежца Мужчины из Скандинавии являются самыми преданными и заботливыми мужьями. Одно то, что они охотно берут на себя часть обязанностей по дому, делает их привлекательными в глазах наших женщин. Не говоря уже о заботливом отношении к детям и стремлении больше свободного времени уделять их воспитанию.


15 Счастье с мусульманином не возможно! Его семья не примет такой выбор Как часто в адрес нашего сайта intdate.ru приходят письма о том, что у русской женщины и мусульманского мужчины не может быть общего будущего. Оказывается, не всегда только религия может быть помехой к счастью. Автор письма подтверждает это своим рассказом. Она — мусульманка, он — мусульманин, но их будущее все равно под вопросом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт