Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Как понравиться иностранцу. Учитывайте менталитет избранника Чтобы понравится иностранному мужчине нужно интересоваться его страной, обычаями, привычками. Какому мужчине не понравится пристальное внимание к его персоне? Истина стара как мир, «чтобы быть интересной мужчине, больше интересуйся им». Например, если новый знакомый — немец, стоит больше узнать о культуре Германии.




69 Настрой — главное в поиске иностранного жениха «Настрой и терпение — главное в поиске иностранного жениха» — так считает наша читательница Марина. Не нужно отчаиваться и прекращать поиски, если познакомились с аферистом или «женатиком». Это лишь побочный эффект сайтов знакомст. Только упорный труд может привести человека к счастью. Вы так не считаете?


9 Замуж за француза. Как живут русские жены иностранцев Выйти замуж за иностранца — это одно дело, а научиться жить в чужой стране — совсем другое. Многие международные браки развалились по простой причине: невесты не желали постигать язык и культуры страны, в которой им предстояло жить. А без этого невозможна нормальная семейная жизнь.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт