Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

38 Общаться на сайте иностранных знакомств или по телефону? Завязать разговор на международном сайте знакомств нетрудно, однако рано или поздно встанет вопрос о личном общении по телефону. Мужчина, настроенный серьезно, обязательно попросит ваш номер через неделю, а может даже через пару дней. Нужно соглашаться, но что делать дальше? Каких правил общения по телефону стоит придерживаться? Читайте нашу статью.




2 С чем сталкиваются русские женщины в Италии Ох, уж эти итальянские мамы! Всегда на страже семейного счастья своего любимого сына. Женщинам, примеряющим брак с итальянцем, следует знать, что на первом месте у мужа всегда будет мама, и никто этого первенства не сможет оспорить. А понравиться итальянской свекрови ой как непросто.


29 Про чеченцев и русских женщин. Ответственность должна быть! Вопрос взаимоотношений чеченцев и русских женщин волнует многих: некоторые считают, что русские сами «вешаются» на чеченцев, после чего им приходится расхлёбывать последствия; другие же, как, к примеру, наша читательница, считают, что сами чеченские мужчины должны отвечать за своё поведение…


116 Замуж в Италию. Свадебные традиции, обряды, венчание Каждый жених-иностранец хочет, чтобы свадебная церемония состоялась согласно свадебным традициям его страны. Например, итальянские свадебные традиции хоть и имеют много общего с обычаями свадебных церемоний других стран, все же немного отличаются, о чем следует знать новобрачной.


8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт