Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.




нет Ищу мужчину для серьезных отношений и создания семьи Переписка с иностранными женихами занимает немало времени, ведь порою приходит слишком много писем. В этом случае нужно произвести тщательный отбор кандидатов и, в первую очередь, отсеять любителей кратковременных романтических приключений, которых достаточно много на сайтах международных знакомств.


5 Мусульмане и женщины из России. У любви нет национальностей! Настоящая любовь не делит людей по национальным признакам. Ее задача — соединять сердца, а не выяснять, какая национальность лучше. В каждом человеке есть достоинства и недостатки, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. И как приятно видеть пример верности и любви, пронесенной через долгие годы.


28 Как живут и работают русские в Испании Часто поступившее предложение руки и сердца от иностранца ослепляет нас, и по приезду в чужую страну мы сталкиваемся с суровой реальностью: надо платить по счетам, кушать, одеваться. Как итог — надо искать работу, но где же может трудоустроиться русская женщина? Ответы читайте в нашей статье.


2 Секреты красоты мусульманских женщин Мусульманские женщины издавна славятся своей красотой. Восточная красота манит мужчин, словно мед. В чем же секрет столь сильного влечения? Возможно, да, запретный плод сладок, но дело не только в этом. Арабские женщины с малых лет учатся ухаживать за собой, своим телом, осваивают науку танца живота. Каждая женщина знает, сколько времени отнимают косметические процедуры, поддерживающие внешность в идеальном порядке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт