Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Замуж в Америку (счастливый рассказ Рины из США) Самым лучшим подтверждением существования счастливых браков с иностранными гражданами являются реальные истории, такие как рассказ Рины. Он вселяет надежду на лучшее и лишний раз убеждает в том, что счастье женщины находится в ее руках, только нужно верить и действовать.




10 Как говорить с иностранцем по телефону Первый разговор по телефону с новым знакомым иностранцем — целая наука, которую придется постигать, ведь от первого общения по телефону многое зависит. Одно дело — переписка, а другое — телефонный разговор, где можно услышать голос собеседника, его интонации и почувствовать настроение.


Как общаться с французом (письмо от Елены) Что делать, когда тобой интересуются строго в рабочие дни, напрочь забывая в выходные дни? А так хочется постоянного внимания и большего интереса к себе. Мужчин порою трудно понять, и уж совсем сложно понять мужчину-француза. И кто сказал, что французские мужчины чересчур любвеобильны?


14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.


129 Чеченцы женятся только на чеченках (письмо Беслана) Для многих наших читательниц будет полезно почитать мнение мужчины о браке между русской девушкой и чеченцем. Автор письма уверен, что 99.9% чеченцев всё равно предпочтут чеченок. И если вам очередной ухажер с чеченскими корнями «вешает лапшу на уши», будьте осторожны!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт